Список продукто

Автоматическая линия упаковки в картонные коробки

Описание

Продукция компании Shanghai Xingfei Packaging Machinery Co., Ltd. пользуется успехом на международном рынке, в том числе автоматическая линия упаковки в картонные коробки, упаковочная машина горизонтального типа и др. 

Линия упаковки в картонную тару состоит из машины для сборки коробок, машины для упаковки в коробки, машины для взвешивания картонных коробок, машины запечатывания картонных коробок, паллетайзера и палетообмотчика.
 
 

Применение

Автоматическая линия упаковки в картонные коробки широко применяется для упаковки продукции пищевой и химической промышленности, включая сухое молоко, пиво, напитки, лапшу быстрого приготовления, моющие средства, стиральные порошки в коробках, мыло и др.




 соответствующих продуктов
  • Автоматический паллетайзер
    Автоматические паллетайзеры XFC-MD предназначены для формирования ряда или слоя нагруженных коробок, который затем укладывается на поддоны, таким образом облегчая вилочному погрузчику захват и перевозку коробок. ...
  • Автоматический паллетоупаковщик
    Автоматические паллетоупаковщики XFC-ZC предназначены для упаковки продукции, уложенной на поддоне, с помощью упаковочной стрейч-пленки с целью предотвратить падение продукции с поддона, защитить от попадания воды или грязи и облегчить транспортировку и хранение. Данное оборудование широко используется в пищевой, пивоваренной, винной, химической, фармацевтической и других отраслях промышленности. ...