Список продукто

Автоматический паллетайзер

Модель: XFC-MD


Описание

Автоматические паллетайзеры XFC-MD предназначены для формирования ряда или слоя нагруженных коробок, который затем укладывается на поддоны, таким образом облегчая вилочному погрузчику захват и перевозку коробок. 

 

Применение

Автоматический паллетоукладчик состоит из устройства для подачи картонных коробок, системы накопления коробок, накопителя поддонов, и широко используется в пищевой, пивоваренной, винной, химической, фармацевтической и других отраслях промышленности.

 

Качества автоматического паллетайзера

1. Параметры работы сенсорного экрана, схема штабелирования коробок, схема укладки слоев, подача пустых поддонов и выдача нагруженных поддонов устанавливаются и регулируются с помощью ПЛК.

2. Импортированная цепь отличается износостойкостью, высокой точностью и стабильной работой. 
3. На выбор доступны пневматические части и цилиндры следующих производителей: FESTO (Германия), Air Tec (Тайвань) и SMC (Япония).
4. Автоматический паллетоукладчик обладает функцией автоблокировки и подачи тревожного сигнала в случае неполадки (информация об ошибке поступает на дисплей сенсорного экрана).
5. Выбор схемы штабелирования коробок может осуществляться с помощью сенсорного экрана, за счет чего обеспечивается стабильность и высокая эффективность штабелирования. 
6. Система подачи картонных коробок регулируется с помощью тормозного двигателя, который отвечает за то, чтобы коробки достигли указанной точки. 
7. Пустой накопитель поддонов может вмещать от 10 до 12 поддонов; подача поддонов осуществляется автоматически.
8. Защитная дверца оснащена датчиком, который посылает сигнал для автоблокировки автоматических паллетайзеров в случае открытия защитной дверцы.
 

Технические характеристики автоматического паллетоукладчика

Мощность 9кВт
Источник питания AC/три фазы/380В/9кВт/50Гц
Потребление сжатого воздуха 500нл/мин (Расход воздуха: 5-6кг/см2)
Общие габариты Д ×Ш × В: 7300 мм × 4100 мм × 3300 мм
Вес 6500кг
Производительность 25 коробок/мин

 соответствующих продуктов
  • Автоматическая стреппинг-машина
    Автоматическая стреппинг-машина используется для упаковки продукции с помощью стреппинг ленты толщиной от 0.5-1.2мм, силой натяжения – 15-30%/м и шириной 12-14.5мм. Параметры можно изменить по требованию заказчика. Машина исправно работает при температуре от -15℃ дo 45℃, при влажности от 10% до 90% и даже в плохих рабочих условиях. ...
  • Автоматическая машина для упаковки в гофрокороб
    Автоматическая машина для упаковки в гофрокороб XFC-GB – это система 3 в 1, которая состоит из основной машины для упаковки в коробки и системы подачи продукции. Данная машина автоматически выполняет подачу продукции, формообразование короба, упаковку в короб, запечатывание короба и выгрузку готового короба. ...
  • Автоматический паллетоупаковщик
    Автоматические паллетоупаковщики XFC-ZC предназначены для упаковки продукции, уложенной на поддоне, с помощью упаковочной стрейч-пленки с целью предотвратить падение продукции с поддона, защитить от попадания воды или грязи и облегчить транспортировку и хранение. Данное оборудование широко используется в пищевой, пивоваренной, винной, химической, фармацевтической и других отраслях промышленности. ...