Список продукто

Автоматическая машина для двустороннего нанесения этикеток

Модель: XF-TBII


Описание

Автоматическая машина для двустороннего нанесения этикеток XF-TBII предназначена для скоростного нанесения самоклеющихся бумажных этикеток и этикеток из самоклеющейся пленки на профильные и круглые поверхности продукции, а также на поверхность четырехугольных упаковок.


Применениемашиныдлядвустороннегонанесенияэтикетки

1. Этикетки: самоклеящиеся бумажные этикетки, прозрачные этикетки, этикетки со штрих-кодом и др. 

2.Подходящаятара:круглые/плоские/четырехугольные/нестандартные бутылки/баки,коробки, картонные коробки и др. 

3.Промышленность: химическая, косметическая, пластмассовая, электроэнергетика, медицина и др. 

4.Примеры: нанесение этикеток на медицинские флаконы, плоские бутылки для шампуня, плоские бутылки для смазочного масла, круглые бутылки для шампуня и др.


Преимущества

1. Автоматическая машина для двустороннего нанесения этикеток отличается высокой эффективностью, точностью и высоким качеством этикетировки. 

2. Высококачественная этикетировка означает отсутствие неправильных и криво наклеенных этикеток, появления морщинок и складок, и др. 

3. Благодаря данной машине уменьшается себестоимость продукции, улучшается ее эстетический вид и повышается конкурентоспособность.

Технические характеристики машины для двустороннего нанесения этикетки

Точность нанесения этикетки ±1мм (без учета несоответствия этикетки содержанию)
Производительность 20-180 шт./мин. (зависит от размера продукции)
Параметры тары Плоская/четырехугольная бутылка: ширина≥20мм, длина≥20мм, 20≤высота≤350мм;
Круглый/конический сосуд:20≤диаметр≤150мм, 10≤высота≤350мм
Размер этикеток 15≤ширина≤200мм, 10мм≤длина
Размер 2700 × 1500 × 1500 мм (длина × ширина × высота)
Электропитание 220В 50/60Гц
Вес 250 кг
Примечания Параметры могут изменяться по требованию заказчика

Образцы этикеток, нанесенных с помощью автоматической машины для двустороннего нанесения этикеток 

 соответствующих продуктов
  • Многофункциональная машина для мойки бутылок и банок
    Многофункциональная машина для мойки бутылок и банок предназначена для мойки стеклянной тары круглой формы и нестандартных форм. Оборудование обладает функцией параллельного расположения бутылок в бутылкодержателе при их подаче. Кроме того, межосевые расстояния цепной передачи регулируется, благодаря чему машина отличается высокой технологичностью и надежностью. ...
  • Автоматическая этикетировочная машина для нанесения самоклеящихся этикеток
    Автоматическая этикетировочная машина для нанесения самоклеящихся этикеток предназначена для нанесения этикеток на пластиковые бутылки цилиндрической или квадратной формы, стеклянные бутылки и аналогичную тару для продуктов пищевой, легкой, фармацевтической и химической промышленности. Машина контролирует отсутствие бутылок на входе - задерживающий процесс для буферизации минимального количества бутылок. Оборудование также отличается высокой гибкостью управления, стабильной производительностью и постоянным рабочим напряжением, за счет чего обеспечивается точная, надежная и высокоэффективная этикетировка. ...
  • Автоматическая машина для производства пластиковых ламинированных туб
    Автоматическая машина для производства пластиковых ламинированных туб изготавливает не только алюминиево-пластиковые тубы (ABL), но и обычные пластиковые тубы (PBL). Данное оборудование может применяться в комплексе с полуавтоматической машиной для литья плеча тюбиков в качестве элемента линии производства туб. ...