Список продукто

Автоматическая машина для упаковки в пакеты флоу-пак

Модель: XF-Z 250


Описание 

Автоматическая машина для упаковки во флоу-пак XF-Z 250 оснащена приводной системой, которая отличается надежностью и простотой технического обслуживания. Машина обладает функцией самодиагностики, благодаря которой при поломке оборудования извещение о неисправности немедленно появляется на дисплее. Температура регулируется с помощью независимого ПИД-регулятора, благодаря чему оборудование подходит для упаковки различных материалов. Все управление оборудованием осуществляется с помощью программного обеспечения, которое легко обновляется. 


Применение 

Автоматическая машина для упаковки в трехшовные пакеты XF-Z 250 предназначена для упаковки таких штучных продуктов, как печенье, яичные тарты, выпечка, шоколад, хлеб, лапша быстрого приготовления, медикаменты, промышленные детали и др. 


Качества автоматической машины для упаковки во флоу-пак 

1. Доступны двойной датчик контроля и режущее устройство с регулируемой длиной реза, так что оператору нет необходимости регулировать разгрузку, что позволяет экономить время и пленку.

2. Высокочувствительный оптико-электрический датчик распознавания цвета и устройство цифрового позиционирования при отрезке обеспечивают высокую точность при запайке и отрезке. 

3. Человеко-машинный интерфейс обеспечивает удобное управление и установку параметров. 


Технические характеристики

Модель Автоматическая машина для упаковки в трехшовные пакеты XF-Z 250
Ширина пленки 250мм
Длина пакета 45-280мм
Ширина пакета 30-110мм
Производительность 40-300 пакетов/мин
Электропитание 220В, 50/60Гц, 2.4кВт
Размер (Д) × (Ш) × (В) 3770 × 670 × 1450мм
Вес 800кг
Примечание Дополнительно можно установить устройство для заправки воздухом


Образцы упаковок, полученных с автоматической машины для упаковки

 во флоу-пак

 соответствующих продуктов
  • Автоматическая упаковочная машина флоу-пак
    Мы являемся профессиональным производителем автоматической упаковочной машины флоу-пак XF-Z 320 в Китае. Мы завоевали отличную репутацию и признание клиентов благодаря многолетнему опыту в производстве, маркетинге и обслуживании. ...