Список продукто

Автоматическая машина для упаковки гранул и порошков

модель: XFS-180II


Описание 

Автоматическая машина для упаковки гранул и порошков XFS-180II отличается новаторской конструкцией. Максимальная скорость оборудования достигает 160 пакетов/мин., благодаря чему оно представляет собой экономичное решение для высокоскоростного упаковывания небольших пакетов.

Применение
Горизонтальная машина для упаковки в пакеты широко применяется для фасовки и упаковки продуктов питания, фармацевтической и косметической продукции, пестицидов и др. Она предназначена для упаковки порошкообразных, гранулированных и жидких продуктов.

Качества 

1.Наше оборудование используется на предприятиях фармацевтической промышленности для высокоскоростного упаковывания различных порошковых медицинских препаратов в небольшие пакеты. 

2.Автоматическая машина для упаковки гранул и порошков оснащена корпусом из нержавеющей стали, вакуумным загрузочным устройством и винтовым устройством с сервоприводом.

3.Мы производим автоматические линии для упаковки целого ряда продуктов, включая продукты для здорового питания, медицинские препараты, сыпучие продукты и др.

4.Функции наших линий можно расширить с помощью централизованной системы подачи, системы пылеудаления, системы непрерывного наблюдения, машины для упаковки в картонные коробки и др.

5.Упаковочный материал представляет собой различные виды многослойной термосклеиваемой пленки. Благодаря съемным разливочным головкам машина может упаковывать порошкообразные, гранулированные, жидкие и пастообразные продукты в трехшовные или четырехшовные пакеты саше.

6.Горизонтальная машина для упаковки в пакеты выполняет изготовление пакетов, дозирование, их наполнение и запечатывание. 

Технические характеристики

Модель Автоматическая машина для упаковки гранул и порошков XFS-180II
Габариты машины 3500 × 970 × 1500(Д × Ш × В) мм
Вес 1500 кг
Источник питания AC380В, 50Гц
Мощность 4.5 кВт
Подача воздуха 0.5МПа
Потребление воздуха 200 нл/мин
Производительность От 120 дo 180 шт./мин
Ширина упаковки От 50 мм дo 90 мм
Высота упаковки От 80 мм дo 180 мм
Макс. заполняющая способность 100 мл


Горизонтальная машина для упаковки в пакеты: процесс упаковывания

1.Размотчик пленки 4.Определение цветовой гаммы 7.Вертикальныйшов Ⅱ 10.Зажим пакета Ⅰ 13.Открытие двойного пакета 16.Верхний шов
2.Формообразователь пакета 5.Нижний шов 8.Метка для разрыва 11.Зажим пакета Ⅱ 14.Наполнение Ⅰ 17.Готовый продукт
3.Направляющая пленки 6.Вертикальный шов 9.Двусторонняя отрезка 12.Вытягивание пакета 15.Наполнение Ⅱ 18.Выдача

Образец автоматической машины для упаковки гранул и порошков

 соответствующих продуктов
  • Автоматическая горизонтальная машина для упаковки в пакеты
    Мы являемся профессиональным производителем автоматической горизонтальной машины для упаковки в пакеты XFS-110 в Китае. Мы завоевали отличную репутацию и признание клиентов благодаря многолетнему опыту в производстве, маркетинге и обслуживании. ...
  • Автоматическое оборудование для упаковки жидкости
    Автоматическое оборудование для упаковки жидкости XFS-110Y представляет собой новейшую фасовочно-упаковочную машину горизонтального типа, которая управляется с помощью ПЛК с дисплеем с удобным человеко-машинным интерфейсом. Все действия осуществляются с помощью пневмоцилиндра, благодаря чему улучшается эффективность и стабильность оборудования, а также расширяется сфера его применения. ...
  • Машина для упаковки в двойные пакеты саше
    Машины для упаковки в двойные пакеты саше оснащены корпусом из нержавеющей стали, вакуумным загрузочным устройством и винтовым устройством с сервоприводом. Максимальная скорость достигает 160 пакетов/час. Данное оборудование является экономичным решением для высокоскоростной упаковки небольших пакетов. ...
  • Оборудование для упаковки в готовые пакеты
    Компания Shanghai Xingfei Packaging Machinery Co., Ltd., основанная в 2008 году, является комплексным предприятием, которое занимается разработкой, производством, установкой и вводом в эксплуатацию упаковочного оборудования, в том числе оборудования для упаковки в готовые пакеты. ...