Список продукто

Автоматическая машина для упаковки гранулированных и порошкообразных продуктов

модель: XFL-KF


Описание

Автоматическое оборудование для упаковки порошков и гранул применяется в пищевой, фармацевтической и химической отраслях промышленности для упаковки порошков размером от 120 до 240 меш, включая сухое молоко, сухую сою, чай для похудения, медицинские порошки и др. 


Качества

1. Температура регулируется с помощью независимого ПИД-регулятора, благодаря чему оборудование подходит для упаковки различных материалов.

2. Машины для упаковки порошков и гранул могут оснащаться принтером для печати даты производства и даты истечения срока годности.

3. Изготовление пакетов, дозирование, наполнение, запечатывание, отрезка и подсчет осуществляются автоматически.

4. Система привода оборудования для упаковки порошков и гранул отличается простотой, надежностью и простотой технического обслуживания.

5. Установка параметров длины пакета и отрезка пакета осуществляются за один шаг, таким образом сокращая расход пленки и время производства.

6. Упаковочный материал представляет собой различные виды многослойной термосклеиваемой пленки: PET/PE, бумага/PE, PET/AL (PET-AL) PE, OPP/PE. 


Технические характеристики

Модель Машины для упаковки порошков и гранул XFL-FK
Способ дозирования Шнековый и ковшовый дозаторы
Диапазон дозирования От 0 дo 100 мл
Производительность От 40 дo 60 (пакетов/мин.)
Размер пакетов (Ш): от 30 дo 120 мм (Д): от 30 дo 155мм
Мощность оборудования для упаковки порошков и гранул 1400 Вт
Электропитание (380В или 220В или на заказ)
Вес 180 кг
Габариты (Д× Ш × В) 625 × 750 × 1560 мм

 

Образец автоматической машины для упаковки зернистых и порошковых продуктов 

 соответствующих продуктов
  • Автоматическая упаковочная машина с ковшовым конвейером
    Автоматическая упаковочная машина с ковшовым конвейером XFL-KD выполняет дозирование, наполнение пакетов, их запечатывание и печать даты (дополнительно). Машина оснащена датчиком слежения и функцией бесступенчатого регулирования скорости, пакет запечатывается сзади по центру. ...
  • Автоматическое оборудование для дозирования и упаковки
    Автоматическое оборудование для дозирования и упаковки состоит из вибрационного питателя, ковшового элеватора Z типа, мультиголовочного (10/14 головок) весового дозатора, главной упаковочной машины, платформы и транспортера для приема готовой продукции. Оборудование автоматически выполняет все функции: подачу, дозирование, наполнение, запайку, печать даты и выдачу готового продукта. ...