Список продукто

Автоматическая горизонтальная упаковочная машина

модель: XFS-150

Описание

Автоматическая горизонтальная упаковочная машина широко применяется для упаковки продукции в пищевой, фармацевтической и косметической промышленных отраслях, бытовой химии и др. Данная машина подходит для упаковки порошкообразных, гранулированных и жидких продуктов. Доступны несколько видов устройств для тиснения, а также трехшовные и четырехшовные пакеты для упаковки различной продукции. 


Применение

Упаковочный горизонтальный автомат используется для упаковки таких порошкообразных и гранулированных продуктов, как сухое молоко, протеиновый порошок, молотый кофе, пекарский порошок, гранулированный сахар, глюкоза, глутамат натрия, концентрат сока, гранулированные и порошкообразные добавки, гранулированные медикаменты, тальковая пудра, красители, специи, ветеринарные лекарственные средства, пестициды, порошкообразные моющие средства и др., а также таких жидких и пастообразных продуктов, как томатная паста, фруктовый джем, шампунь, жидкие удобрения, пестициды и др. 


Качества

1. Автоматическая горизонтальная упаковочная машина управляется с помощью ПЛК с дисплеем с удобным человеко-машинным интерфейсом. 

2. Все действия осуществляются с помощью пневмоцилиндра, благодаря чему улучшается эффективность и стабильность оборудования, а также расширяется сфера его применения. 

3. Упаковочный горизонтальный автомат идеально подходит для упаковки продукции в пищевой, фармацевтической и косметической промышленных отраслях. 

4. Система сервоуправления позволяет упаковывать продукты пленкой сверху вниз, таким образом регулируя расход пленки в зависимости от размера упаковки. 

5. Благодаря высокой прочности запечатывания и прочному материалу упаковка не имеет неровных и рваных краев.


Технические характеристики

Модель Автоматическая горизонтальная упаковочная машина XFS-150
Габариты машины 2850 × 970 × 1500(Д × Ш× В) мм
Вес 900 кг
Источник питания AC380В 50Гц
Мощность 3.5 кВт
Подача воздуха 0.5МПа
Потребление воздуха 100 нл/мин
Производительность От 40 дo 80 шт./мин
Ширина упаковки От 60мм дo 140 мм
Высота упаковки От 80мм дo180 мм
Макс. заполняющая способность 160 мл


Упаковочныйгоризонтальныйавтомат:процессупаковывания
1.Размотчик пленки 4.Определение цветовой гаммы 7.Метка для разрыва 10.Открытие пакета 13.Верхний шов
2.Формообразователь пакета 5.Нижний шов 8.Отрезка 11.Заполнение Ⅰ 14.Готовый продукт
3.Направляющая пленки 6.Вертикальный шов 9.Вытягивание пакета 12.Заполнение Ⅱ 15.Выдача

Образец автоматической горизонтальной упаковочной машины

 соответствующих продуктов
  • Горизонтальная автоматическая упаковочная машина
    Горизонтальная автоматическая упаковочная машина XFS-180 предназначена для упаковки продукции в пакеты средних и больших размеров, потому она имеет две рабочие позиции. Наша машина выполняет изготовление пакетов, дозирование, наполнение и запечатывание пакетов. Упаковочный материал представляет собой различные виды многослойной термосклеиваемой пленки. ...
  • Автоматическая горизонтальная машина для упаковки в пакеты
    Мы являемся профессиональным производителем автоматической горизонтальной машины для упаковки в пакеты XFS-110 в Китае. Мы завоевали отличную репутацию и признание клиентов благодаря многолетнему опыту в производстве, маркетинге и обслуживании. ...
  • Автоматическое оборудование для упаковки жидкости
    Автоматическое оборудование для упаковки жидкости XFS-110Y представляет собой новейшую фасовочно-упаковочную машину горизонтального типа, которая управляется с помощью ПЛК с дисплеем с удобным человеко-машинным интерфейсом. Все действия осуществляются с помощью пневмоцилиндра, благодаря чему улучшается эффективность и стабильность оборудования, а также расширяется сфера его применения. ...