Список продукто

Автоматическое оборудование для упаковки жидкости

модель: XFS-110Y

Описание

Автоматическое оборудование для упаковки жидкости XFS-110Y представляет собой новейшую фасовочно-упаковочную машину горизонтального типа, которая управляется с помощью ПЛК с дисплеем с удобным человеко-машинным интерфейсом. Все действия осуществляются с помощью пневмоцилиндра, благодаря чему улучшается эффективность и стабильность оборудования, а также расширяется сфера его применения. 

Применение 

Оборудование для фасовки и упаковки жидких продуктов XFS-110Y широко применяется для упаковки жидких и вязких продуктов, включая мед, томатную пасту, кетчуп, соусы, шампуни, кондиционер для волос, желе, фруктовый джем, йогурты, кремы для лица, жидкий шоколад, соевое молоко, фруктовый сок, напитки, соевый соус, уксус и вино.

Качества 

1. Автоматическое оборудование для упаковки жидкости XFS-110Y управляется с помощью ПЛК с дисплеем с человеко-машинным интерфейсом, простым в управлении.

2. Система сервоуправления позволяет упаковывать продукты пленкой сверху вниз, таким образом регулируя расход пленки в зависимости от размера упаковки.

3. Благодаря высокой прочности запечатывания и прочному материалу упаковка не имеет неровных и рваных краев.

4. Оборудование для фасовки и упаковки жидких продуктов идеально подходит для упаковки пищевых продуктов, фармацевтической и косметической продукции, пестицидов и др.

5. Все действия осуществляются с помощью пневмоцилиндра, благодаря чему улучшается эффективность и стабильность оборудования, а также расширяется сфера его применения.

6. Полученные упаковки представляют собой вертикальную конструкцию с элегантным внешним видом, без следов жидкости или порошка возле торцевого шва.


Технические характеристики

Модель Автоматическое оборудование для упаковки жидкости XFS-110Y
Габариты машины 2060 × 750 × 1400(Д × Ш × В) мм
Вес около 600кг
Источник питания AC380В, 50Гц
Мощность 2кВт
Подача воздуха 0.5МПа
Потребление воздуха 0 нл/мин
Производительность От 40 дo 80 шт./мин
Ширина От 50 мм дo 110 мм
Длина От 50 мм дo 120 мм
Макс. заполняющая способность 60 мл

Оборудование для фасовки и упаковки жидких продуктов: процесс упаковывания

1.Размотчик пленки 3.Направляющая пленки 5.Нижний шов 7.Открытие пакета и наполнение 9.Отрезка 11.Выдача
2.Формообразователь пакета 4.Определение цветовой гаммы 6.Вертикальный шов 8.Верхний шов 10.Вытягивание пакета

Образец автоматического оборудования для упаковки жидкости

 соответствующих продуктов
  • Автоматическая горизонтальная машина для упаковки в пакеты
    Мы являемся профессиональным производителем автоматической горизонтальной машины для упаковки в пакеты XFS-110 в Китае. Мы завоевали отличную репутацию и признание клиентов благодаря многолетнему опыту в производстве, маркетинге и обслуживании. ...
  • Автоматическая машина для упаковки гранул и порошков
    Автоматическая машина для упаковки гранул и порошков XFS-180II отличается новаторской конструкцией. Максимальная скорость оборудования достигает 160 пакетов/мин., благодаря чему оно представляет собой экономичное решение для высокоскоростного упаковывания небольших пакетов. ...
  • Машина для упаковки в двойные пакеты саше
    Машины для упаковки в двойные пакеты саше оснащены корпусом из нержавеющей стали, вакуумным загрузочным устройством и винтовым устройством с сервоприводом. Максимальная скорость достигает 160 пакетов/час. Данное оборудование является экономичным решением для высокоскоростной упаковки небольших пакетов. ...