Список продукто

Автомат для упаковки пастообразных продуктов

модель: XFL-Y600II


Описание

Автоматическое оборудование для упаковки пастообразных продуктов XFL-Y600II может также применяться в качестве насоса для транспортировки материала при автоматическом наполнении и упаковке. Данное оборудование может значительно улучшить эффективность производства и позволяет предотвратить вторичное загрязнение из-за попадания бактерий. 


Применение

Автомат для упаковки пастообразных продуктов идеально подходит для упаковки продуктов питания, фармацевтической, косметической и химической продукции, в том числе подслащенной бобовой пасты, пасты лотоса, фруктового джема, китайского арбузного джема, арахисового масла, соуса чили, заправки для салатов, сыра, растительного арахисового масла, соевого соуса, вина, минеральной воды, жидких моющих средств и др. 


Качества

1. Внешний корпус и пресс-формы изготовлены из нержавеющей стали, и полностью отвечают гигиеническим нормам пищевой промышленности. 

2. Автоматическое оборудование для упаковки пастообразных продуктов оснащено качественными электрическими компонентами, которые легко заменяются. 

3. Оборудование может дополнительно оснащаться питательным насосом из нержавеющей стали 316 производства США или Китая. Он отличается прочностью, долговечностью и высоким давлением, за счет чего идеально подходит для передачи высоковязкого материала. 

4. Производительность автомата для упаковки пастообразных продуктов может достигать 1.5т/час, самонаполнение и запечатывание осуществляются при температуре минимум 85℃.

5. Доступны оборудование для охлаждения лотка и сушильная машина, подающее устройство и ленточный конвейер, благодаря которым можно сократить время производства и улучшить общую производительность. 


Технические характеристики оборудования для упаковки пастообразных продуктов

Модель XFL-Y600I XFL-Y600II
Ширина пакета От 100 дo 280мм От 100 дo 300мм
Длина пакета От 150 дo 480мм От 150 дo 600мм
Ширина пленки От 220 дo 590мм От 220 дo 650мм
Упаковочный материал NY/PE
Производительность От 4 дo 10 пакетов/мин.
Объем упаковки Макс.5000см3 Макс.10000см3
Способ упаковывания Заднее запечатывание
Электропитание AC, 380В 50Гц/60Гц
Мощность 4.5кВт
Давление воздуха От 0.6 дo 0.8 МПа. 0.006 м3/мин.
Габариты (Д × Ш × В) 1350мм × 980мм × 1980мм 1350мм × 1080мм × 2150мм
Вес 980кг 1080кг

Образец автоматической машины для упаковки пастообразных продуктов

 соответствующих продуктов
  • Автоматическое оборудование для фасовки и упаковки соли
    Автоматическое оборудование для фасовки и упаковки соли состоит из весового дозатора, загрузочного устройства, устройства для изготовления пакетов, устройства для печати даты и др. Благодаря съемным разливочным головкам машина может упаковывать порошкообразные, гранулированные, жидкие и пастообразные продукты в трехшовные или четырехшовные пакеты саше. ...
  • Оборудование для фасовки и упаковки гранулированных продуктов в пакеты саше
    Оборудование для упаковки гранул в пакеты саше XFL-K широко применяется в пищевой, химической, фармацевтической и легкой промышленности. В частности, оборудование для упаковки гранулированных и порошкообразных продуктов используется для фасовки и упаковки гранул, порошков и пастообразных продуктов в небольшие пакеты. ...
  • Машина для упаковки порошков в пакеты саше
    Оборудование для упаковки порошков в саше применяется в пищевой, химической, фармацевтической и легкой отраслях промышленности, включая оборудование для фасовки и упаковки гранулированных продуктов, оборудование для фасовки и упаковки гранулированных продуктов, оборудование для фасовки и упаковки порошкообразных продуктов, оборудование для фасовки и упаковки жидких продуктов и др. ...