Список продукто

Автоматическая машина для производства пластиковых ламинированных туб

Модель: XF-ZG


Описание

Автоматическая машина для производства пластиковых ламинированных туб изготавливает не только алюминиево-пластиковые тубы (ABL), но и обычные пластиковые тубы (PBL). Данное оборудование может применяться в комплексе с полуавтоматической машиной для литья плеча тюбиков в качестве элемента линии производства туб. 


Применение

Автоматическое оборудование для производства туб управляется с помощью ПЛК с сенсорным экраном с человеко-машинным интерфейсом, который отличается стабильной работой, простотой управления и настройки параметров. Данное оборудование широко применяется для производства тюбиков для зубной пасты, продуктов питания, медикаментов, косметических средств и другой пастообразной продукции. 

Технические характеристики автоматической машины для производства пластиковых ламинированных туб

Характеристика Параметры
Электропитание 220(380)В AC/50Гц
Мощность 10 кВт
Мощность высокочастотных колебаний 6.5 кВт
Мощность двигателя 3.5 кВт
Подача воздуха 0.5-0.7МПа
Производительность 18м/мин, 100шт./мин (макс.)
Диаметр туб Φ12.7 -50 мм
Длина туб 45 to 200 мм
Габариты 3300 × 1980 × 1100 мм
Требования к подаче воды >0.2МПа, Поток 5-6 л/мин , Температура <20℃, мягкая вода
Вес 1800 кг

Изображение автоматического оборудования для производства туб

Полуавтоматическая машина для литья плеча тюбиков Описание

Полуавтоматическая машина для литья плеча тюбиков применяется в комплексе с автоматической машиной для производства пластиковых ламинированных туб в качестве элемента линии производства туб. Рабочий процесс машины выглядит следующим образом: загрузка тубы в пресс-форму → литье под давлением → выгрузка готового продукта. 

Технические характеристики

Электропитание 3 × 380В AC/50Гц
Мощность главной машины 9 кВт
Производительность 25-30 шт./мин
Размер туб 12.7-30 мм или 12.7-60 мм
Габариты 2600 × 1700 × 2800 мм
Вес 1500 кг

Полуавтоматическая машина для литья плеча тюбиков


 

Машина для запайки алюминиевой фольгой и укупорки колпачкамиОписание

Рабочий процесс машины для запайки алюминиевой фольгой и укупорки колпачками: подача туб, запайка фольгой, подача колпачков, укупорка и выгрузка готового продукта. ПЛК обеспечивает точную и стабильную работу оборудования. Перемещение осуществляется с помощью высокоточного индексного кулачкового механизма, который обеспечивает четкое и плавное позиционирование. Двигатель оснащен регулятором частоты, так что пользователь может регулировать скорость. 

Применение

Машина для запайки алюминиевой фольгой и укупорки колпачками широко применяется при производстве зубной пасты, косметических средств, медикаментов и продуктов питания, и подходит для запайки и укупорки всех видов туб.

Технические характеристики


Характеристики
Параметры
Электропитание 220(380)В AC/50Гц
Мощность 2.5 кВт
Отработанный воздух 0.35 м3/мин,0.6МПа
Диаметр тубы Φ16-50 мм
Длина тубы 70-180 мм
Производительность 30-40 шт./мин
Габариты 1700 × 2100 × 1800 мм
Вес 1200 кг

Образцы туб, запаянных и укупоренных с помощью машины для запайки алюминиевой фольгой и укупорки колпачками

 соответствующих продуктов
  • Автоматическая машина для двустороннего нанесения этикеток
    Автоматическая машина для двустороннего нанесения этикеток XF-TBII предназначена для скоростного нанесения самоклеющихся бумажных этикеток и этикеток из самоклеющейся пленки на профильные и круглые поверхности продукции, а также на поверхность четырехугольных упаковок. ...
  • Автоматическая машина для наполнения и запайки туб
    Автоматическая машина для наполнения и запайки туб XF-GF оснащена двумя наполняющими головками и высокоскоростной укупорочной головкой, которые позволяет сэкономить много времени и труда. Часть наполняющих головок, которая контактирует с материалами, изготовлена из кислотостойкой и щелочноупорной нержавеющей стали. ...
  • Двухголовочная машина для наполнения пластиковых туб
    Двухголовочная машина для наполнения пластиковых туб XF-GF80 оснащена двумя наполняющими головками и высокоскоростной укупорочной головкой, которые позволяет сэкономить много времени и труда. Нагревательная часть оснащена воздушным нагревателем LEISTER (Швейцария) и работает в режиме внутреннего нагрева. Воздушный нагреватель расплавляет пластик посредством выдува струи горячего воздуха в тубу, после чего наносит номер партии на задний конец тубы, обеспечивая высококачественную запайку. ...