Список продукто

Автоматическая линия производства картофельных чипсов


Описание

Наши производственные линии включают автоматическую линию производства картофельных чипсов (производительность 100-300кг/ч) и полуавтоматическую линию производства картофеля фри (производительность 25-50кг/ч).

Картофельные чипсы и картошка фри – это вид закуски, приготовленный из свежего картофеля путем мытья, чистки, резки на ломтики или соломкой, жарки и приправки. 



Технический процесс линии производства картофельных чипсов

Сырье→мытье→очистка→отбор→резка→мытье→шпарка→система осушения→жарка→маслоотделитель→отбор→ароматизация (приправы) →упаковка


Технические характеристики полуавтоматической линии производства картофеля фри

Производительность 25-300 кг/ч готового продукта
Расход воды 3-10 т/ч
Потребление электричества около 30-60 кВт
Расход пара 200-500 кг/ч
Рабочая зона 120-300 м²

Образцы продукции, изготовленной с помощью линии производства картофельных чипсов и линии производства картофеля фри

 соответствующих продуктов
  • Автоматическая машина для нарезки овощей на ломтики
    Автоматические машины для нарезки овощей на ломтики XF-QP предназначены для нарезки корнеплодов на маленькие ломтики, волнистые ломтики и соломкой. Данное оборудование представляет собой многофункциональную машину для резки, которая имитирует принцип ручной резки и обладает передовой технологией бесступенчатого регулирования скорости. Овощи загружаются в машину, где под действием центробежной силы прижимаются к стенке барабана и направляются лопастями к зоне резки. ...
  • Автоматическая машина для наполнения яичных рулетов
    Автоматическая машина для наполнения яичных рулетов XF-HWB изготовлена по самым последним технологиям. Машина представляет собой новейшее полностью автоматическое устройство, работающее на газе и не требующее больших затрат, в отличие от предыдущих моделей. ...
  • Машина для мойки овощей и фруктов
    Машины для мойки овощей и фруктов XF-QX изготовлены из нержавеющей стали и предназначены для мытья ряда овощей, фруктов и ягод, в том числе клубники, яблок, груш и др. Оборудование осуществляет первичное мытье с помощью барботажа и распыления, а основное мытье – с помощью щетки. ...