Список продукто

Автоматическое оборудование для фасовки и упаковки сыпучих продуктов

Модель: XFF-G


Описание

Автоматическое оборудование для упаковки сыпучих продуктов XFF-G выполняет подачу материала, дозирование, наполнение и удаление остаточных материалов. Благодаря удобной раме и разумной механической конструкции удобно менять продукцию в открытом загрузочном бункере и осуществлять его очистку. 


Применение

Автоматическая машина для упаковки сыпучих продуктов предназначена для фасовки и упаковки порошкообразных и гранулированных продуктов, в том числе сухого молока, глутамата натрия, растворимых напитков, сахарной пудры, дектрозы, кормов, кофе, твердых медикаментов, порошкообразных и гранулированных добавок, красителей и др. 


Качества

1. Доступны сенсорный экран с китайским и английским языками и система управления ПЛК. Шнековый транспортер приводится в действие с помощью сервомотора. 

2. Автоматическое оборудование для упаковки сыпучих продуктов имеет функции вибрации и пылеудаления, также поддерживает автоматическую упаковку в банки. 

3. Автоматическая система загрузки бутылок обладает функцией автоблокировки в случае непоступления тары для упаковки.

4. Доступны функции предупреждения при перевесе, извещения об ошибке, определения бракованных упаковок и их удаления, благодаря чему обеспечивается высокое качество упаковки. 

5. Автоматическая машина для упаковки сыпучих продуктов может сохранять до 10 параметров для последующего использования. 


Технические характеристики

Модель Автоматическое оборудование для упаковки сыпучих продуктов XFF-G
Вес наполнения От 10 дo 5000г
Диапазон наполнения От 1 дo 6000г (с разрешением 1г)
Точность наполнения ≤1%
Производительность От 20 дo 50 банок /мин.
Электропитание 380/220В, от 50 дo 60 Гц
Мощность 2 кВт
Вес 500 кг
Габариты 1750 × 2700 × 2300мм
Объем контейнера Контейнеры в форме цилиндра с диаметром от 50 до 180мм и высотой от 50 до 350мм


Образцы упаковок, полученных с автоматической машины для упаковки сыпучих продуктов



 соответствующих продуктов
  • Полуавтоматическое оборудование для фасовки и упаковки сыпучих продуктов
    Полуавтоматическое оборудование для упаковки сыпучих продуктов выполняет дозирование, наполнение пакетов и подачу сигнала в случае разницы в весе пакета. Машина предназначена для упаковки порошкообразных продуктов, в том числе сухого молока, кормов, рисовой муки, сахара, кофе, глутамата натрия, растворимых напитков, виноградного сахара, твердых медикаментов и др. ...
  • Машина упаковки сыпучих продуктов с двумя дозаторами
    Упаковочная машина с двумя дозаторами оснащена двумя комплектами дозаторов разных размеров: для предварительного дозирования и дополнительного дозирования. Три комплекта серводвигателей и сенсорных экранов обеспечивают улучшение точности и скорости. ...