Список продукто

Автоматический смеситель ленточного типа для сыпучих продуктов

Модель: XF


Описание

Смеситель ленточного типа для сыпучих продуктов состоит из вала с навитой лентой. Спиральная лента состоит из двух слоев. Тонкая лента заставляет материал двигаться наружу, в то время как внутренняя лента двигает материал внутрь, обеспечивая тщательное перемешивание материала. 


Применение

Горизонтальный смеситель ленточного типа предназначен для перешивания порошкообразных материалов, в том числе сухого молока, молотой фасоли, куриной эссенции и крахмала. Смеситель может использоваться в комплекте с загрузочным устройством. Вся машина, кроме мотора и колесного вала, изготовлена из нержавеющей стали. 


Качества смесителя ленточного типа для сыпучих продуктов

1. Вертикальный мотор (Тайвань), не требующий технического обслуживания: регулируются движения вверх и вниз. 

2. Двойная ленточная спираль двигается по часовой стрелке и против часовой стрелки: тщательное перемешивание материала, спираль не забивается. 

3. Торцевая крышка изготовлена из толстой нержавеющей стали. Каркас из нержавеющей стали отличается лаконичностью и легко поддается очистке.

4. Уникальная противопылевая конструкция предотвращает загрязнение колесного вала. 


Технические характеристики горизонтального смесителя ленточного типа

Модель XF-0.5 XF-1.0
Объем 0.5 м³ 1 м³
Один цикл От 200 дo 300 кг От 400 дo 600кг
Стоимость (кВт) От 2.2 дo 5.5 5.5
Вес (кг) 500кг 700кг



 соответствующих продуктов
  • Автоматический шнековый транспортер для сыпучих продуктов
    Шнековые транспортеры для сыпучих продуктов XF-S предназначены для подъема и загрузки нескольких видов порошкообразных и гранулированных продуктов. Транспортеры используются в комплекте с упаковочными машинами для автоматической загрузки материала. Они также могут использоваться отдельно. Все детали, кроме мотора и подшипников, изготовлены из нержавеющей стали. ...
  • Полуавтоматическое оборудование для фасовки и упаковки сыпучих продуктов
    Полуавтоматическое оборудование для упаковки сыпучих продуктов выполняет дозирование, наполнение пакетов и подачу сигнала в случае разницы в весе пакета. Машина предназначена для упаковки порошкообразных продуктов, в том числе сухого молока, кормов, рисовой муки, сахара, кофе, глутамата натрия, растворимых напитков, виноградного сахара, твердых медикаментов и др. ...