Список продукто

Автоматическая машина для наполнения и запайки туб

Модель: XF-GF

Сфера применения

Данная автоматическая линия заполнения и запечатывания туб специально создана для производства зубной пасты, косметики, пищевых продуктов, химических продуктов. Данная машина подходит для розлива различных видов жидкостей в пластиковые или алюминиевые тубы, а также в тубы из пластика с алюминиевым покрытием. Эта линия отлично подходит для производства кремов, лосьонов, масла и др.  


Особенности

1. автоматическая линия розлива и укупорки туб XF-GF отличается высоким уровнем автоматизации. Она автоматически подает тубы, группирует их при помощи штрих кода, разливает, запечатывает, наносит штамп, печатает штрих код и выводит готовую продукцию.  

2. Данная машина розлива туб специально создана для автоматической системы розлива. При подаче туб и разности цветов, машина не проводит наполнение данной тубы, и она автоматически будет выведена из машины. Это обеспечивает низкий уровень мусора, а также не допускает траты сырьевых материалов.

3. Наши автоматические линии розлива и укупорки туб оснащаются ПЛК системой управления, что обеспечивает точность и стабильность.

4. Нагревающая система имеет систему внутреннего нагрева от LEISTER, что обеспечивает быструю и точную плавку пластика для быстрого запечатывания, также эта система обеспечивает печать срока годности. Это система обеспечивает высокое качество закупорки.

5. Детали, входящие в контакт с жидкостями, выполняются из нержавеющей стали, что не допускает окисла материала и его коррозии.

6. все съемные детали имеют простые и надежные системы фиксации, что обеспечивает простоту фиксации и демонтажа.

7. Роторный клапан обеспечивает простоту очистки оборудования. Двигатель с системой настройки чистоты обеспечивает простую систему настройки скоростного режима.

8.Опционально мы предлагает систему нагревания и смешивания, автоматический блок подачи и др.


Технические параметры

Наименование

Автоматическая линия розлива и укупорки туб XF-GF 

Мощность

25 – 40 шт/мин

Диаметр туб

Φ12.7 – 60мм

Длина туб

70 – 150мм

Объем заполнения

I   2-25 мл (возможна настройка) 
II  15-150мл (возможна настройка)
III  30-500мл (возможна настройка

Точность наполнения  

< 1.5%

Источник воздуха

0.6МПа

Вывод воздуха

0.3м3/мин

Источник питания

220VAC/50Гц

Мощность

3.5кВт

размеры (д × ш ×в)

1200 × 1000 × 1600 мм

вес

450кг


Образец автоматической машины для наполнения и запечатывания для труб

 соответствующих продуктов
  • Автоматическая машина для производства пластиковых ламинированных туб
    Автоматическая машина для производства пластиковых ламинированных туб изготавливает не только алюминиево-пластиковые тубы (ABL), но и обычные пластиковые тубы (PBL). Данное оборудование может применяться в комплексе с полуавтоматической машиной для литья плеча тюбиков в качестве элемента линии производства туб. ...
  • Двухголовочная машина для наполнения пластиковых туб
    Двухголовочная машина для наполнения пластиковых туб XF-GF80 оснащена двумя наполняющими головками и высокоскоростной укупорочной головкой, которые позволяет сэкономить много времени и труда. Нагревательная часть оснащена воздушным нагревателем LEISTER (Швейцария) и работает в режиме внутреннего нагрева. Воздушный нагреватель расплавляет пластик посредством выдува струи горячего воздуха в тубу, после чего наносит номер партии на задний конец тубы, обеспечивая высококачественную запайку. ...
  • Полуавтоматическая машина розлива
    Полуавтоматические машины розлива оснащены импортированными деталями из нержавеющей стали, которые полностью соответствуют международному стандарту GMP. ...