Список продукто

Автоматическое вертикальное оборудование для упаковки в пакеты

модель: XFL-350


Описание

Оборудование для упаковки в пакеты XFL-350 представляет собой фасовочно-упаковочные машины вертикального типа, которые оснащены предохранительным устройством и соответствуют самым строгим требованиям техники безопасности. Система индикации ошибок позволяет исправить ошибку сразу после ее возникновения.


Применение

Автоматическая машина для упаковки в готовые пакеты предназначена для высокоточной упаковки хрупкой продукции, в том числе картофельных чипсов, воздушного риса, снековой продукции, конфет, фисташек, сахара, вареников, корма для животных, текстильной галантереи и др.


Качества

1. Сенсорный экран сохраняет технические параметры любого вида продуктов, потому нет необходимости менять параметры каждый раз, когда меняется продукт. 

2. По заказу клиента мы производим машины, которые упаковывают продукцию в пакеты подушки и пакеты со слотом. 

3. Оборудование для упаковки в пакеты оснащено интеллигентным температурным регулятором для контроля температуры, благодаря чему обеспечивается профессиональный аккуратный шов. 4. Центр регулирования привода состоит из сервосистемы с ПЛК, пневматической системы управления и сенсорного экрана, что увеличивает точность управления и надежность оборудования. 


Технические характеристики машины для упаковки в готовые пакеты

Модель XFL-300 XFL-350
Размер пакетов (Д) от 100 дo 400мм, (Ш) от 100 дo 300мм (Д) от 100 дo 450мм, (Ш) от 100 дo 350мм
Производительность От 25 дo 65 пакетов/мин. От 25 дo 60 пакетов/мин.
Источник питания 220В, от 50 дo 60Гц, 4.0 кВт От 380 дo 220В, от 50 дo 60Гц, 4.75 кВт
Потребление сжатого воздуха От 6 дo 8 кг/ м2, 0.15 м3/мин. От 6 дo 8 кг/ м2, 0.15 м3/мин.
Габариты 1200 × 1500 × 1950 (мм) 1250 × 1500 × 2000 (мм)

Образец автоматического вертикального упаковочного оборудования

 соответствующих продуктов
  • Автоматическая вертикальная упаковочная машина
    Автоматическая вертикальная упаковочная машина XFL-300 оснащена предохранительным устройством и соответствует самым строгим требованиям техники безопасности. Центр регулирования привода состоит из сервосистемы с ПЛК, пневматической системы управления и сенсорного экрана, что увеличивает точность управления и надежность оборудования. ...
  • Автоматическая машина для упаковки в пакеты с боковыми складками
    Автоматическое оборудование для упаковки в пакеты с боковыми складками представляет собой машины для фасовки и упаковки продуктов в пакеты с устойчивым дном, которые оснащены ПЛК и сенсорным экраном. Благодаря съемным разливочным головкам машины подходят для упаковки порошкообразных, гранулированных, жидких и пастообразных продуктов в трехшовные или четырехшовные пакеты саше. Данная машина для упаковки в пакеты с боковыми складками также может упаковывать в четырехшовные пакеты подушки (пакеты с квадратным устойчивым дном). ...