Список продукто

Автоматическая вертикальная упаковочная машина

модель: XFL-300

Описание

Автоматическая вертикальная упаковочная машина XFL-300 оснащена предохранительным устройством и соответствует самым строгим требованиям техники безопасности. Центр регулирования привода состоит из сервосистемы с ПЛК, пневматической системы управления и сенсорного экрана, что увеличивает точность управления и надежность оборудования.


Применение

Вертикальные упаковочные машины непрерывного действия широко применяются для упаковки продукции в пищевой и фармацевтической промышленных отраслях, бытовой химии, пестицидов и др. Машины предназначены для упаковки порошкообразных, гранулированных и жидких продуктов. 


Качества

1. Автоматическая вертикальная упаковочная машина оснащена интеллигентным температурным регулятором для контроля температуры, благодаря чему обеспечивается профессиональный аккуратный шов. 

2. Сенсорный экран сохраняет технические параметры любого вида продуктов, потому нет необходимости менять параметры каждый раз, когда меняется продукт. 

3. Система индикации ошибок позволяет исправить ошибку сразу после ее возникновения. По заказу клиента мы производим машины, которые упаковывают продукцию в пакеты подушки и пакеты со слотом.


Технические характеристики вертикальных упаковочных машин непрерывного действия

Модель XFL-300 XFL-350
Размер пакетов (Д) от 100 дo 400мм, (Ш) от 100 дo 300мм (Д) от 100 дo 450мм, (Ш) от 100 дo 350мм
Производительность От 25 дo 65 пакетов/мин От 25 дo 60 пакетов/мин
Электрическое питание 220В, от 50 дo 60Гц, 4.0 кВт От 380 дo 220В, от 50 дo 60Гц, 4.75 кВт
Вес 800 кг 8500 кг
Габариты 1200 × 1500 × 1950 (мм) 1250 × 1500 × 2000 (мм)

Образец автоматической вертикальной упаковочной машины

 соответствующих продуктов
  • Автоматическое вертикальное упаковочное оборудование
    Автоматическое вертикальное упаковочное оборудование оснащено интеллигентным температурным регулятором для контроля температуры, благодаря чему обеспечивается профессиональный аккуратный шов. Оборудование автоматически выполняет все функции: подачу, дозирование, изготовления пакета, запечатывание, печать даты, зарядку воздухом (или откачку воздуха), выдачу готового продукта и его подсчет. ...
  • Автоматическое вертикальное оборудование для упаковки в пакеты
    Оборудование для упаковки в пакеты XFL-350 представляет собой фасовочно-упаковочные машины вертикального типа, которые оснащены предохранительным устройством и соответствуют самым строгим требованиям техники безопасности. Система индикации ошибок позволяет исправить ошибку сразу после ее возникновения. ...
  • Автоматическая машина для упаковки в пакеты с боковыми складками
    Автоматическое оборудование для упаковки в пакеты с боковыми складками представляет собой машины для фасовки и упаковки продуктов в пакеты с устойчивым дном, которые оснащены ПЛК и сенсорным экраном. Благодаря съемным разливочным головкам машины подходят для упаковки порошкообразных, гранулированных, жидких и пастообразных продуктов в трехшовные или четырехшовные пакеты саше. Данная машина для упаковки в пакеты с боковыми складками также может упаковывать в четырехшовные пакеты подушки (пакеты с квадратным устойчивым дном). ...