Список продукто

Автоматическая машина для упаковки в гофрокороб

Модель: XFC-GB


Описание

Автоматическая машина для упаковки в гофрокороб XFC-GB – это система 3 в 1, которая состоит из основной машины для упаковки в коробки и системы подачи продукции. Данная машина автоматически выполняет подачу продукции, формообразование короба, упаковку в короб, запечатывание короба и выгрузку готового короба.

Применение

Автоматическое оборудование для упаковки в гофрокоробы широко применяется в пищевой, косметической и химической промышленности для упаковки такой продукции, как сухое молоко, пиво, напитки, лапша быстрого приготовления, моющие средства, мыло и др.

Качества автоматической машины для упаковки в гофрокороб 

1. Импортированные ПЛК, сенсорный экран и фотоэлемент имеют сертификат качества UG. Термоклеевая машина предоставляется американским производителем Nordson.

2. Доступны цилиндр и клапаны импортного или отечественного (Китай) производства.

3. Сенсорный экран отличается простотой управления, информация о рабочих процессах и неполадках может выводиться на экран.

4. Автоматическое оборудование для упаковки в гофрокоробы оснащено датчиками, которые блокируют работу оборудования и подают тревожный сигнал в случае открытия защитной дверцы или другой неполадки.

5. Компактная конструкция из нержавеющей стали позволяет экономить место и имеет привлекательный внешний вид.

Технические характеристики автоматической машины для упаковки в гофрокороб

Производительность 8-12 коробок/мин
Размеры коробок Мин.: 300 × 180 × 100 мм Макс.: 480 × 400 × 300 мм
Габариты Главная упаковочная машина: 3000 × 1880 × 2150 мм Устройство подачи продукции: 4000 × 830 × 900 мм
Вес 1900 кг
Источник питания 380В/50Гц
Мощность 6.2кВт
Сжатый воздух 0.4-0.6МПа,150л/мин
Температура плавления термоклея 170℃+10℃
Время схватывания и застывания термоклея 1.5-2.5с
Образцы упаковок, полученных с автоматического оборудования для упаковки в гофрокоробы
 соответствующих продуктов
  • Автоматическая стреппинг-машина
    Автоматическая стреппинг-машина используется для упаковки продукции с помощью стреппинг ленты толщиной от 0.5-1.2мм, силой натяжения – 15-30%/м и шириной 12-14.5мм. Параметры можно изменить по требованию заказчика. Машина исправно работает при температуре от -15℃ дo 45℃, при влажности от 10% до 90% и даже в плохих рабочих условиях. ...
  • Автоматический паллетайзер
    Автоматические паллетайзеры XFC-MD предназначены для формирования ряда или слоя нагруженных коробок, который затем укладывается на поддоны, таким образом облегчая вилочному погрузчику захват и перевозку коробок. ...
  • Автоматический паллетоупаковщик
    Автоматические паллетоупаковщики XFC-ZC предназначены для упаковки продукции, уложенной на поддоне, с помощью упаковочной стрейч-пленки с целью предотвратить падение продукции с поддона, защитить от попадания воды или грязи и облегчить транспортировку и хранение. Данное оборудование широко используется в пищевой, пивоваренной, винной, химической, фармацевтической и других отраслях промышленности. ...