Список продукто

Автоматический ковшовый транспортер Z типа

Описание

Ковшовый транспортер Z типа предназначен для вертикального подъема гранулированных материалов в пищевой, медицинской, химической и других отраслях промышленности. Он может применяться в комплекте с весами и упаковочными машинами, и широко используется для упаковки продуктов в пищевой промышленности. 


Качества

1. Ковш Z-образного подающего транспортера изготовлен из безопасного для здоровья пищевого пластика полипропилена (РР). 

2. Высота подъема транспортера может быть подобрана согласно требованиям клиента. Оборудование отличается низким количеством ошибок. 

3. Каркас ковшового транспортер Z типа изготовлен из нержавеющей стали 304# и отличается высоким уровнем безопасности, за счет чего идеально подходит для применения в пищевой промышленности. 

4. Цепь управления и система управления уровнем материала обеспечивают автоматическую подачу и остановку оборудования. 


Технические характеристики Z-образного подающего транспортера

Производительность От 3 дo 6м³/ч
Мощность 0.75кВт
Напряжение 220В/380В
Материал ковша пищевого пластика полиэтилена (PE)
Высота подъема 3100 мм



 соответствующих продуктов
  • Автоматический вакуумный транспортер
    Наш автоматический вакуумный транспортер был разработан после тщательных исследований и анализа аналогичного оборудования на рынке. Он идеально подходит для подачи порошкообразных, гранулированных или комбинированных материалов. Данный транспортер используется на предприятиях фармацевтической и пищевой отраслей промышленности, которые хотят пройти сертификацию GMP. Оборудование обеспечивает снижение трудоемкости. ...
  • Двухпоточный весовой дозатор
    Весовые двухпоточные дозаторы изготовлены из нержавеющей стали SUS304. При смене продукта необходимо изменить только один параметр. Весовые дозаторы с модульной программируемой системой отличаются стабильной работой и надежностью. ...