Список продукто

Машина для электромагнитной индукционной запайки горловины алюминиевой фольгой

Модель: XF-LF


Описание 

Машина для запайки горловины алюминиевой фольгой использует технологию электромагнитной индукционной запайки. За счет постоянного нагрева поверхности фольги сваривающий слой расплавляется и образует прочное соединение вкладыша с ребром горлышка контейнера. 


Качества

1. На качество и герметичность соединения не влияет даже небольшое количество остаточного материала на горлышке контейнера.

2. Машины для электромагнитной индукционной запайки позволяют предохранить продукт от влаги, плесени, высыпания из контейнера, а также продлить его срок хранения. Оборудование соответствует международным нормам GMP. 

3. Система охлаждения использует двойной водооборотный охлаждающий цикл для охлаждения датчиков и блока питания соответственно. 

4. Машина для запайки горловины алюминиевой фольгой обладает функцией самодиагностики, которая позволяет немедленно определить, если гидродинамическое давление или температура превышает норму. 

5. Мощность машины регулируется. Оборудование отличается высоким качеством и быстрой скоростью запечатывания, простотой установки и др. 

6. Машина может использоваться в линии сборки благодаря функции разделения картонной мембраны и алюминиевой фольги. 6. Оборудование также может использоваться в комплекте с машиной для подачи бутылок и машиной для извлечения бутылок.


Применение

Машины для электромагнитной индукционной запайки применяются в фармацевтической, пищевой, пивоваренной, косметической и других отраслях промышленности для запайки горловины алюминиевой фольгой. 


Технические характеристики машины для запайки горловины алюминиевой фольгой

Электропитание 220В/50Гц
Мощность 2 кВт
Диаметр отверстия ф20-100мм
Высота бутылки 30-260 мм Параметры могут меняться по требованию заказчика
Производительность 60-120шт./мин
Вес 180кг
Габариты 1800 × 500 × 1300 мм


Образцы банок, запаянных с помощью машин для электромагнитной

 индукционной запайки

 соответствующих продуктов
  • Автоматическая этикетировочная машина для нанесения самоклеящихся этикеток
    Автоматическая этикетировочная машина для нанесения самоклеящихся этикеток предназначена для нанесения этикеток на пластиковые бутылки цилиндрической или квадратной формы, стеклянные бутылки и аналогичную тару для продуктов пищевой, легкой, фармацевтической и химической промышленности. Машина контролирует отсутствие бутылок на входе - задерживающий процесс для буферизации минимального количества бутылок. Оборудование также отличается высокой гибкостью управления, стабильной производительностью и постоянным рабочим напряжением, за счет чего обеспечивается точная, надежная и высокоэффективная этикетировка. ...
  • Автоматическая машина для двустороннего нанесения этикеток
    Автоматическая машина для двустороннего нанесения этикеток XF-TBII предназначена для скоростного нанесения самоклеющихся бумажных этикеток и этикеток из самоклеющейся пленки на профильные и круглые поверхности продукции, а также на поверхность четырехугольных упаковок. ...
  • Автоматическая машина для производства пластиковых ламинированных туб
    Автоматическая машина для производства пластиковых ламинированных туб изготавливает не только алюминиево-пластиковые тубы (ABL), но и обычные пластиковые тубы (PBL). Данное оборудование может применяться в комплексе с полуавтоматической машиной для литья плеча тюбиков в качестве элемента линии производства туб. ...
  • Автоматическая машина для наполнения и запайки туб
    Автоматическая машина для наполнения и запайки туб XF-GF оснащена двумя наполняющими головками и высокоскоростной укупорочной головкой, которые позволяет сэкономить много времени и труда. Часть наполняющих головок, которая контактирует с материалами, изготовлена из кислотостойкой и щелочноупорной нержавеющей стали. ...