Список продукто

Оборудование для фасовки и упаковки гранулированных продуктов в пакеты саше

модель: XFL-K


Описание 

Оборудование для упаковки гранул в пакеты саше XFL-K широко применяется в пищевой, химической, фармацевтической и легкой промышленности. В частности, оборудование для упаковки гранулированных и порошкообразных продуктов используется для фасовки и упаковки гранул, порошков и пастообразных продуктов в небольшие пакеты. 


Применение

Автомат упаковки гранул в пакеты саше подходит для автоматической упаковки свободно сыпучих неприлипающих гранулированных продуктов небольшого размеров в медицине, пищевой и химической отраслях, включая сухие супы быстрого приготовления, растворимые травяные чаи, осушающее вещество, глутамат, сахар, овсяную крупу и др.


Качества оборудования для упаковки гранул в пакеты саше

1. Изготовление пакетов, дозирование, наполнение, запечатывание, отрезка и подсчет осуществляются автоматически. 

2. Установка параметров длины пакета и отрезка пакета осуществляются за один шаг, таким образом сокращая расход пленки и время производства. 

3. Температура регулируется с помощью независимого ПИД-регулятора, благодаря чему оборудование подходит для упаковки различных материалов. 

4. Автомат упаковки гранул в пакеты саше может оснащаться принтером для печати даты производства и даты истечения срока годности. 

5. Система привода отличается простотой, надежностью и удобством технического обслуживания. 

6. Упаковочный материал представляет собой различные виды многослойной термосклеиваемой пленки: PET/PE, Paper/PE, PET/AL (PET-AL) PE, OPP/PE.


Тенхнические характеристики оборудования для упаковки гранул в пакеты саше

Модель XFL-KI XFL-KII
Способ дозирования Дозирующая чаша Дозирующая чаша
Наполнение От 0 дo 100мл От 0 дo 330мл
Производительность От 40 дo 80 пакетов/мин. От 20 дo 80 пакетов/мин.
Размеры пакетов Ш: от 30 дo 120 мм
Д: от 30 дo 170 мм
Ш: от 30 дo 150 мм
Д: от 30 дo 170 мм
Упаковочный материал Бумага/PE, PET/AL, фольга/PE, нейлон/PE, фильтровальная бумага для чайных листов и др. Бумага/PE, PET/AL, фольга/PE, нейлон/PE, фильтровальная бумага для чайных листов и др.
Мощность 1400 Вт 1600 Вт
Электропитание 380В или 220В 380В или 220В
Вес 200 кг 250 кг
Габариты (Д × Ш × В) 625 × 750 × 1560 мм 930 × 730 × 1700 мм


Оборудование для фасовки и упаковки гранулированных продуктов в пакеты саше

 соответствующих продуктов
  • Автомат для упаковки пастообразных продуктов
    Автоматическое оборудование для упаковки пастообразных продуктов XFL-Y600II может также применяться в качестве насоса для транспортировки материала при автоматическом наполнении и упаковке. Данное оборудование может значительно улучшить эффективность производства и позволяет предотвратить вторичное загрязнение из-за попадания бактерий. ...
  • Машина для упаковки порошков в пакеты саше
    Оборудование для упаковки порошков в саше применяется в пищевой, химической, фармацевтической и легкой отраслях промышленности, включая оборудование для фасовки и упаковки гранулированных продуктов, оборудование для фасовки и упаковки гранулированных продуктов, оборудование для фасовки и упаковки порошкообразных продуктов, оборудование для фасовки и упаковки жидких продуктов и др. ...
  • Оборудование для упаковки жидкостей в пакеты саше
    Оборудование для упаковки жидкостей в пакеты саше XFL-Y широко применяется в пищевой, химической, фармацевтической и легкой промышленности. В частности, оборудование для упаковки гранулированных и порошкообразных продуктов используется для фасовки и упаковки гранул, порошков и пастообразных продуктов в небольшие пакеты. ...