Список продукто

Машина для мойки овощей и фруктов

Модель: XF-QX


Описание

Машины для мойки овощей и фруктов XF-QX изготовлены из нержавеющей стали и предназначены для мытья ряда овощей, фруктов и ягод, в том числе клубники, яблок, груш и др. Оборудование осуществляет первичное мытье с помощью барботажа и распыления, а основное мытье – с помощью щетки. 


Применение

Машины для мытья овощей и фруктов XF-QX подходят для мытья таких фруктов и овощей, как картофель, персики, ананасы, яблоки, цитрусовые, помело и др. После мытья в таких машинах овощи и фрукты выглядят лучше и ярче, благодаря чему можно повышать их цену для продажи.


Качества

Машины для мойки овощей и фруктов отличаются высоким качеством мытья, простотой управления и низким уровнем шума. Оборудование осуществляет первичное мытье с помощью барботажа и распыления, а основное мытье – с помощью щетки. 


Технические характеристики машин для мытья овощей и фруктов

Производительность От 100 дo 1000т/ч
Общая мощность 5.15кВт
Напряжение 380В
Габариты 4010 × 1560 × 1720 мм

 соответствующих продуктов
  • Автоматическая машина для наполнения яичных рулетов
    Автоматическая машина для наполнения яичных рулетов XF-HWB изготовлена по самым последним технологиям. Машина представляет собой новейшее полностью автоматическое устройство, работающее на газе и не требующее больших затрат, в отличие от предыдущих моделей. ...