Список продукто

Фасовочное оборудование с объемным дозатором

Модель: XF


Описание

Компания Shanghai Xingfei Packaging Machinery Co., Ltd. является разработчиком и производителем дозировочно-наполнительного оборудования (в том числе фасовочного оборудования с объемным дозатором), автоматических вакуумных транспортеров (в том числе автоматического ковшового транспортера Z типа) и др.

Качестваупаковочногооборудованиясобъемнымдозатором

1. Дозирование осуществляется с помощью шести мерных чаш и идеально подходит для дозирования гранулированных материалов. 

2. Объем регулируется посредством поворота болта, расположенного ниже поворотного стола. 3. Когда мерная чаша наполнена до краев, производительность падает до минимума. Верхний и нижний регулируемые уровни составляют 30%. 

4. Мы предоставляем фиксированную или подвижную щетку (в зависимости от продукта) для предотвращения попадания различных отходов в материал.

Технические характеристики фасовочного оборудования с объемным дозатором

1. Диапазон наполнения: от 100 дo 3000г (параметры могут меняться по желанию заказчика) 

2. Производительность: от 20 дo 80 раз/мин (регулируемая) 3. Точность: ±1-2% (на 1кг соли)


Образец фасовочного оборудования с объемным дозатором


 соответствующих продуктов
  • Мультиголовочный весовой дозатор
    Мультиголовочные дозаторы предназначены для взвешивания и дозирования продуктов в форме зерна, кусочков и брусков, а также продуктов нестандартных форм, в том числе конфет, семечек подсолнуха, картофельных чипсов, арахиса, желе, замороженных вареников из клейкого риса, печенья, шоколада, орехов, кормов для животных, экструдированных продуктов, мелких металлических изделий, изделий из пластика и др. ...
  • Мультиголовочный 14-карманный весовой дозатор
    14карманный весовой дозатор предназначен для взвешивания и дозирования продуктов в форме зерна, кусочков и брусков, а также продуктов нестандартных форм, в том числе конфет, семечек подсолнуха, картофельных чипсов, арахиса, желе, замороженных вареников из клейкого риса, печенья, шоколада, орехов, кормов для животных, экструдированных продуктов, мелких металлических изделий, изделий из пластика и др. ...